оптимистическое

Жизнь по кругу или по спирали
 Здравствуй новая беспечная весна
Новых планов жизнь моя полна
 Чистыми, наивными мечтами

Солнце на востоке раньше срока
В жизни новая белеет полоса
Сердце ждёт и верит в чудеса
без любви, ему так одиноко

скоро всё умоется дождями
 зелень бархатом ложится на поля
 с добрым утром  матушка Земля
 изгоняю  прочь свои печали

новый круг  начало новой жизни
 первый штрих по чистому листку
 всё успею , обязательно смогу
 только белые и радостные мысли


Рецензии