мрачный шут

мрачный шут сидел
            на пеньке
думал о вечном в прозрачном
            теньке
придумывал сказку из сладких
            грез
призрачный коктейль из боли
            и слез
он приходит в сны к
            обреченным
на жизнь... лунною
            кровью прощенным
он маленький дьявол, твой
            карманный
на сердце твоем шрамом
            стеклянным
жди... он скоро прийдет к
            Тебе
сказку расскажет о твоей
            Судьбе
опадет росою с твоих
            глаз
и мир узнает о нем
            о нас
 


Рецензии