For BR

Дарю себя Тебе
со всем смущением
и дьявольской порочностью
со светом солнца в темноте
и глупою моей влюбленностью

я так хочу чтоб ты жила
в моей груди огнем горящим
и искры Твоего тепла
мне сердце согревали
в настоящем

я часто мыслю о Тебе
и краска заливает щеки
возможно свет в моем окне
и мои мысли
так далеки

но все же я из часа в час
люблю тебя так как сейчас


Рецензии