Взаимная симпатия

 Я называю тебя змейкой?
Ты настоящая змея.
Тебя приманивает шейка
Такая сильная моя.

Ты любишь ползать и кусаться!
Змеиным бредишь колдовством.
Но мне не нужно опасаться
Я Змей Горыныч! Я - дракон.


Рецензии