Моё Одиночество

Я одна. Одна. Одна.
Села молча у окна
Бледно святят фонари
Пустота молчит внутри.

Не вернешься до зари
Ты глаза свои сомкни.

Не прогонишь больше сон
Будет он в тебя влюблен
Не отпустит, не жалей
Ты любовь свою лелей.

Будешь, так же как и я
Плакать, молча у окна
Резать руки, больно, кровь,
Не видать тебя мне вновь.

Ты не сказка – лживый сон
Был красив и звонок тон
Но одна я, Я одна
Настрадалась я сполна.


Рецензии