От и До

Жизнь, вся усталость.
Нам, всё казалось.
Рай, был так близок.
Взлёт, был так резок.
О сон в ночи - всё скрывает.
Мои мечты - быстро тают.
Полёт судьбы, всё ж я знаю.
Крылом любви - поднимает.
Боль, она не вечна.
Страх, быстротечен
И взгляд любви - душу лечит.
Злость - лишь калечит.
Стон, сердце бьётся.
Надежды нить - не порвётся.
Пройдут года - лучший доктор.
И свет любви - к нам ворвётся.
А мгла ночи - уберётся.
Закончив стих, точно знаю,
Что доброта - побеждает.


Рецензии
и правы,правы! тоже знаю,верю...

Эн-Ди...

Эн-Ди Дюфрейн   14.04.2009 09:55     Заявить о нарушении
Скажем так,пытаюсь достичь правды или истины.Вячеслав.

Огниво   14.04.2009 10:38   Заявить о нарушении