Хозяева снов

Ты знаешь то, чего не знаю я,
Но это только, трата лишних слов.
И никогда ты не поймешь меня -
Из разных, мы с тобою вышли снов.

Ты ловишь свет и прячешь под плащом,
Скрываешь правду, а порой и ложь.
Шипами обрастаешь с каждым днем,
Не замечая, что к обрыву ты идешь.

Иллюзий мир для многих стал плитой,
Прикрыв собою недостатки яви.
Менялся, становясь то полом то стеной,
Умело маскируя в бездну ямы.

Я верю в свет, и тени не боюсь,
За долю правды обойду весь мир.
Я вижу край, поэтому смеюсь,
А плачу, что не виден он другим.

Я знаю то, чего не знаешь ты,
Но это только трата лишних слов.
Мне не дано узнать твои мечты -
Из разных, мы с тобою вышли снов.


Рецензии