В надежде, что ты прочтешь...

Да, я решился! Всё!
Теперь - Вы избраны!
К вам в гости заходя, Вас не спрошу!
В душе переживаю Ваши Истины,
И вместе с Вами мысли ворошу!
Не скрою, я порой в недоумении -
Откуда эти милые глаза
Прочли мои ненужные сомнения
И выразили, что я не сказал!
Я как росток тянусь вослед за Вами,
Прекрасно понимая, что не смог,
И не смогу так выразить словами
Ваш милый, яркий и прекрасный слог!
Да! Я обветрен, груб и неприкаянный!
Привыкший сам кумиров создавать,
А Вы - легки, красивы, а порхаете-
Мне не успеть! Я буду отставать...
Но, с юных лет собой не утруждая,
Я бесконечно счастлив - повезло!
А Вы, чужими судьбами играя,
Флиртуете, как будто мне назло.
Я знаю - вы смеётесь очень часто,
Там в глубине, куда мне вход закрыт.
Но буду ждать Вас в солнце и ненастье!
А клад - он Ваш! Вам отдан -
И раскрыт!


Рецензии
Чудесно клад принять как дар поэта,
Когда измерен сердцем каждый слог,
И слово золотом становится в сонетах,
И выразить, все, что хотел, ты смог...

С теплом, Настя. Очень хорошее стихотворение.

Анастасия Борискина   06.08.2009 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя, очень тронут!
С уважением, Вячеслав.

Вяч Ретунский   06.08.2009 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.