Еще

Еще один миг, так похожий на вечность.
Не один в пустоте, но наполненный миром.
Я свечусь в темноте, я тобою томимый
И что ждал, получил, а теперь я живу.
Сколько можно путей прошагать и все мимо.
Можно сделать лишь шаг и прийти прямо в цель.
Улыбнусь и скажу, я хочу и могу, потому что люблю.

Апрель 2008


Рецензии