Ты знаешь

Ты знаешь, моя жизнь наполнена тобой.
И свет из твоих глаз наполняют моей вселенной небосклон.
Когда смеешься ты, рождается звезда.
Когда ты плачешь, плачут в моем мире небеса.
Твое дыханье ветер, что несет тепло.
Твой голос сотворит еще одно живое существо.
И где ты в моем мире оставила следы.
Там расцвели и плодоносят прекрасные сады.

Апрель 2008


Рецензии