Пока без названия

Не все то золото,что блестит.
И принцесса не та,что в короне.
А которая,мысли читая,молчит.
И в слезинке которой утонешь.
Разбирая контакты и связи свои,
Удаляя пустых и ненужных.
Ты поймешь,кто достоин печалей твоих.
И в чьем сердце ты струны затронешь.
Все случайно,внезапно,как вспышка порой.
Словно кто то с магнием шутит.
Бес внутри раздирает,смущает,вопит.
В тихом омуте воду все мутит.
Я поставил за здравие сотни свечей.
Только чтобы тебе помогало.
Пусть ты счастлива будешь. Сейчас и теперь.
Без меня. Я тебе лишь мешаю.
Среди тысячи лиц я узнаю твое.
И не глядя в глаза прошагаю.
Строго мимо. Увы,ты уже не мое.
Ты уже не моя. Ты чужая.


Рецензии