Говорите по делу

Ватное прение полулинейных недель,
Хочешь сказать?
Ну давай - же смелей,
Выступить,
Глаголить о творчестве,
Только я создал свое - исток,
Мне - ли порочится?
Приемлемое облезит красками,
С вырубленных - вкопанных строк.
Основа преткновения,
Молчишь?
Поставишь заметку?
Я честно послушаю!
Не откажусь,
Если есть, чему научится.
Может даже уже не гожусь,
Кажется и сказывается на отклонение.
Взять в скобки,
Закружится,
И раскачусь ревом!
Встать в ногу,
Да не сыскать поколение,
Вот только меркантильность просачивается упреков.
Музыка!
Взмах,
Кларнет, льется симфония.
Баха,
А на стене наворачивается слезами портрет,
Выстреленного в головы страха!
Ну так как, приклеят,
Глумится с проседью,
Я аномалии вписанные в списки!
Подвергая себя,
Наблюдал как купается уединение,
Лакающим звуком, прикованным к миске.
Что - ж рассказывай,
А потом создай как я, снова!
Вот тогда и посмотрим,
Если знаем меру,
Говорят не хвалько,
Да я и не любитель ссоры
Но ведь нельзя все принимать на веру.
Так иногда просто рвется рубаха неба.
Тюрьма говоришь,
Да это знаем,
Просто даже и в ней человечней,
Послушай, чувствуешь, не принуждая,
Когда - же наступает вечер
О чем написалось,  бессмысленного утечка.
Приемлемо,
В открытый космос,
Выйти в эфир, невесомости корабля,
И глазами щелкая,
На ресницы накручивать звезды,
Летящих месяцев календаря
Ну  давай -же,
Подстройся, скорей под меня.
Игра светотени, вставь в рамку,
Чтобы я как парниковое растение,
Цвел при банках.
Знаешь.
Это на столько старое выражение.
Ушедшее во всеобщею тьму,
Точно так же как факел и книга,
Ну встречай, накинув халат,
Следуя,  - только себя теряешь,
Словно на заводе обтачивая деталь,
Спросят?
А мне в ответ,
Ты знаешь?
Здесь у тебя досконально свое!
Наверное что - то не так.
И нарядится множество аргументов,
Постаравшись вогнать в калию,
Я тебе отвечу - если хочешь сказать,
То давай по делу,
А то я в космос к лунатикам улечу!

Спасибо Дима


Рецензии