Полноводные реки Памяти обнажают порой Берега...

Полноводные реки Памяти
обнажают порой Берега.
И тогда начинает Дух маяться,
скверну в муках больных извергать.

Источать тошнотворные запахи,
испускать пряной лжи аромат.
Настежь двери в безверье распахивать...
И делить Жизнь на Рай и на Ад.

Грандиозная стройка Каналов,
чтобы Миф оживить- Реки вспять!
Память слепо хранить Чести мало!
Нужно Истину в ней различать.

Где проходят Жизни артерии:
оживлённость, обилие там.
Сколько Жил безвозвратно утеряно,
там Колодцев Времён пустота.

        09-10 марта 2009 (7517)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.