Губами прикоснусь...

Губами прикоснусь к губам твоим горячим.
Когда-нибудь и ты, боль испытав, поймешь:
Не избежать потерь,когда вдруг станешь зрячим…
Есть истина и ложь. Всё – истина и ложь.

Простить или забыть? – вопрос совсем не праздный
Как, впрочем, и вопрос – не больно ли страдать?
На белом свете жить вообще небезопасно.
Тебя легко понять, но трудно оправдать.

Простишь ли ты меня за иступленность нрава?
Я не могу решить, как нам с тобою быть?
Как это не смешно, но оба мы не правы…
И всё же нас нельзя хоть в чем-то обвинить.

Напрасны все слова, когда любовь уходит -
На свете ничего обратно не вернешь…
Когда душа болит – кровь в венах колобродит…
Есть истина и ложь. Всё – истина и ложь.
13.03.09


Рецензии