ни чья

... И мы пили бы чай,
И трещали дрова,
И собака лежала у ног.
И ненужными стали б любые слова.
ПРИЕЗЖАЙ!
...Но опять ты не смог.
Словно кто-то развел между нами мосты
И погасла надежды свеча...
На одном берегу реки - Я,
                другом - ТЫ.
А любовь посредине - ни чья.




10.12.98


Рецензии