Безумное эхо отравленных будней

Безумное эхо отравленных будней,
Ты словно могильная свежесть у ног,
Ты рай мой своим укутаешь студнем,
Едва осмелев взойдешь на порог.

Ты ядом покоя войдешь в мой вёсны,
Обманом наивность воткнешь в мои сны,
А сны эти будут даже прекрасны,
Но будут небесконечны они.

Взбунтуется сердце, потребовав бегства,
Сует суету пытаясь прогнать.
Сбежит и прогонит попавшимся средством,
А после останется боль изливать...

30.01.08 г.


Рецензии