Ты солнце моей виртуальной планеты

Ты солнце моей виртуальной планеты,
Я годы орбит тебе подарю.
Теплу твоему поют мои реки,
Я светом твоим свой мир озарю.

Моря моей жизни окутаны лаской
Леса моих мыслей играют в твоих
Открою я их для тебя без опаски
И пусть наше счастье по небу парит

По небу согретому солнечным светом
Играя наивно среди облаков...
Я стану твоим, твоим лишь поэтом,
Ты только меня не лишай этих снов.

30.01.08 г.


Рецензии