С Новым Годом...

Новый год не за горами,
Скоро уж часы пробьют…
Девки стройными рядами
За подарками идут.

Дед Мороз пришел на праздник,
Встал, у ёлочки стоит,
И мешком своим всех дразнит,
Что подарками набит.

«Ну, девчата, подходите
За подарками скорей –
Свой стишок мне расскажите,
Не стесняйтесь, посмелей!»

Подходили друг за другом
Все, кто был силён в стихах,
И большой мешок упругий
Уменьшался на глазах…

Растолкав народ локтями –
«Расступитесь, вашу мать!»,
Вскоре к ёлке вышла Аня,
Чтобы стих свой рассказать.

Стих её, как песня, лился,
Рифмы сыпались из уст!
За подарком Дед склонился,
Но мешок уже был пуст…

«Не расстраивайся! Знаешь,
Я ведь непростой старик!
Говори, чего желаешь –
Все исполню в тот же миг!»

«Ладно, Дед, раз нет подарка,
Ты стриптиз мне покажи…
Раздевайся! В шубе жарко!
Обещал - теперь пляши!»

Дед, нисколько не смущаясь,
Будто этого и ждал,
Постепенно раздеваясь,
Лихо бёдрами вилял…

Снял он бороду, шапчонку,
Скинул красный свой халат.
И порадовал девчонку
Новый дедушкин наряд!

Перед ней стоял не просто
Старый дедушка седой,
А качок большого роста –
В стрингах! Смуглый! Молодой!

Нет шеста для танцев грязных –
Посох взял, и он сойдет!
Показав движений разных,
Быстро Дед завёл народ!

Вскоре Маша подключилась,
(Ну, куда ж тут без неё?!)
В миг от стрингов возбудилась –
Манит нижнее бельё!

Ведь она, засев в засаде,
Целый день ждала момент,
Чтоб, подкравшись к Деду сзади,
Ущипнуть за старый хрен.

Дальше – больше, все в экстазе,
Девки в пляс, повсюду визг…
Кто пятьсот, кто тыщу сразу –
Деду в стринги за стриптиз!

Бедный Дед уже не знает,
Где бы спрятать всё бабло.
В стринги много не влезает,
Нет семеек, как назло.

В общем, праздник получился –
Получил, кто что желал:
Кто стриптизом насладился,
Кто бабла в трусы набрал…

Новый год не за горами,
Скоро уж часы пробьют…
Деда с полными трусами
Пьяного домой несут.


Рецензии
Рассмешили! Прочитал с удовольствием!
С теплом,

Андрей Аксютенок   29.05.2009 00:42     Заявить о нарушении
Рад стараться.
Спасибо за отзыв...

Сергей Буракевич   03.06.2009 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.