***

               

Лишь боги знают, как люблю,
Как сильно по тебе скучаю...
Прости меня за жизнь мою
Как мне вернуть тебя не знаю...
Я весь в работе, весь в труде.
Живу  надеждой и тобою.
Что разберусь в своей судьбе,
И снова станешь ты женою...
Моей навеки, навсегда.
Той с кем мне мир весь не ужасен.
Кого не брошу ни когда.
С кем будет свет для нас прекрасен....


Рецензии