Секс в небесах

Всё будет,как в волшебных снах,
Ты подойдёшь ко мне.
Займёмся сексом в небесах,
С тобой наедине.
Не помешают тучи нам,
Красивы облака.
И солнце прямо мне в карман,
Летит издалека.
Я обниму тебя рукой,
Начнётся вдруг гроза.
Ты мне покажешься рекой,
Когда взгляну в глаза.


Рецензии