человек

внутри
только твари!
да ну, быть не может
вот же под кожей
мечется что-то хорошее
вроде доброта или сострадание,
желание жить правильно или старание
ан нет! и эта сука всего лишь похотливое желание
ну да точно! внутри только твари -
агрессия, ненависть, зависть, эгоизм...
так далее и тому подобное
но я не испытываю дискомфорта
я так привык и мне так удобно
я не вскакиваю по ночам, обливаясь холодным потом
от того что когда-то кому-то не помог
он вполне мог быть идиотом... вообщем мне как-то пох...
меня не мучает совесть, у меня нет чувства жалости
проблемы людей - это только их проблемы
мало кто спешит делиться радостью
хотя мне по сути и этого не нужно
дружба?
ну конечно!
если с этого человека есть что взять
в других случаях это пустая трата времени
на тупое стадо. если б вы
не жили страхом, что вас осудят или будут смотреть косо
вы бы мало чем отличались от меня
ведь это так просто!

...не надо кричать
"как же так!"
каждый из вас вскармливает свою внутрилюбогочеловекатварь
только кто-то кинет ей крошки со стола,
чтобы не сгнилА
и не убила тем самым весь организм
а кто-то все отдает только ей
и это мы! мы "люди благородных кровей"...


Рецензии