Пойдем домой?

Пойдем-ка домой, дорогая.
Не стоит сейчас меня хаять.
Сейчас ничего не изменим.
И ждут в морозилке пельмени?

И водки остатки остыли.
Не стоит решать "или-или"
Сейчас на морозе. Пойдем же?
Ну, что же ты? Что же ты? Что же?

Надень же перчатки на ручки.
А жизнь нас никак не научит,
Что дома проблемы решают.
И под одеялом. И с чаем.

Пойдем же, пойдем, дорогая!
Ты знаешь, души я не чаю
В тебе. Ах, ты скажешь:"Не нужен!"?
Пойдем! Разогреешь мне ужин.


Рецензии