Ты приручил меня...

Ты приручил меня –
Вот и держу ответ.
На полосе огня
Сердцу спасенья нет.

Думала: стихнет боль,
Но не могу терпеть.
Снайпером бьёт любовь,
Кажет оскал свой смерть.

Невыносим, жесток
Мне твой бездушный мир:
Каждый другому –  волк-
Оборотень-вампир.

Мнилось: души теплом
Можно твой мир согреть...
Под твоих глаз стеклом
Виснут крыла, как плеть.

Я не хочу, как ты,
Волчьим законом жить.
Помня свои мечты,
Словно стальную нить,

Рву поводок души
И ухожу я прочь
Раны лечить в тиши.
След мой укроет ночь...

               14 марта 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст:


Рецензии
Привет Елена! Загляни ко мне на "21 век", посмотри, что мы тут с подругой стихирянкой наделали.

Наира Багдасарова   29.08.2009 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.