Мне непонятно, почему меня забыл ты...

Мне непонятно, почему меня забыл ты…
Ведь нежно ты меня тогда любил.
И были для друг друга мы открыты…
Любовь  была как сладкий ванилин…

Меня любил ты ласково и нежно.
В руках по вечерам держал меня.
И дни летели быстро, безмятежно…
Такой же нежностью любила я тебя.

Я помню чудные красивые закаты,
Когда в глаза смотрела я тебе.
И облака воздушной белой ваты
Застыли на мгновенье в темноте.

В моей душе твои изнеженные речи,
Струящиеся дымкой с высоты,
Насыщенный ванилью теплый вечер,
Мои заветные, прекрасные мечты.

При расставании с тобой печаль горела,
Разлуки горечь мучила меня.
Одна надежда в это время грела,
Что вновь когда-нибудь увижу я тебя.

Мне непонятно почему меня забыл ты…
И почему остыла твоя кровь…
А может все - иллюзий были плиты,
И, может, это – ложная любовь…


Рецензии