Темная ночь

Ночь. Огни. Не спит природа
Притаилась за окном
Видит нас она полгода
Я один, а ты с котом

И везде стоят деревья
Как глаза природы всей
Наблюдают, охраняют
Словно маленьких детей

Мы и есть дитя природы
Существуем вместе с ней
Но чуть-чуть другой породы
Сколько нам осталось дней?


Рецензии