Твои слова

Ты шептал, что я красивая,
Незабудкой называл,
Целовал глаза любимые
И до боли обнимал

Чувства сладкие, красивые
Очень нежные слова,
Приходила и бессонница
И кружилась голова.

Так хотелось петь от радости,
Улыбаться и шутить,
Было все совсем по-взрослому
Мало времени грустить,

Я летала, словно, бабочка,
Выпив нежный эликсир,
Не хотелось даже думать,
Чем живет огромный мир…

Ты и я нас только двое,
И красивые слова,
От, которых до сих пор,
Так кружиться голова,


Рецензии
Дай Бог чтобы эти чувства продолжали кружить долго!!!!!!!!!!!
ОООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!

Галина Юсупова Ге   21.12.2009 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка. Рада встрече.

Жанна Пахомова   03.01.2010 11:19   Заявить о нарушении