Сон 1 часть

Ночью в небе звезды светят
Мгла укрыла вечным сном
Гаснет пламя у камина
У окошка спит Мальвина

Снятся ей кошмары, драки
Ведьмы, жаждущие кровь
Лишь дворовые собаки
Гавкнут. Дернулась Мальвины бровь.

Пламя медленно тускнело
И погасло. В чем же дело?

Не сомкнувши глаз краса
Пролежавши два часа
Все ж покинула кровать
Побежав на помощь звать

Только выйдя на крылечко
Слышно екнуло сердечко
Увидав двоих с зонтом
Испугалась, но потом
Присмотревшись в темноте,
Разглядев их лица.
Поняла, что это волк.
Рядом с ним волчица.

Вернувшись в дом, она решила,
Что не должно же быть вот так
Взяла трубу и позвонила
И вдруг на проводе мастак
Ответил быстро по трубе
Сейчас мы едем. Жди. К тебе.


Рецензии