Наша встреча совсем не случайна...

Снова вечер стучит в окошко,
снова в небе глядит луна.
Хоть бы день продлился немножко ,
ведь под вечер я вновь одна...

Хоть бы яркие лучики солнца
задержались чуть чуть со мной...
мы б чайку испили до донца,
наслаждаясь встречей с тобой.

Наша встреча совсем случайна,
Просто рядом...глаза в глаза..
просто чашка горячего чая
и непрошенная слеза...

ты -напротив,с милой улыбкой,
нежно руку гладишь мою...
"ради бога, не плачь,малышка
не тревожь ты душу свою"...

Кто ты, милый, смешной прохожий?
Почему утешаешь меня?
может судьбы наши похожи?
Может ты такой же, как я?

Точно так же по жизни шагаешь,
И мечтаешь встретить любовь,
Где найдёшь ты её не знаешь,
но надеешься вновь и вновь.

Мы сегодня за чашечкой чая
разговор с тобой завели..
может это совсем не случайно
наши судьбы нас вместе свели.

тихо вечер стучит в окошко,
снова в небе глядит луна.
Мы расстанемся, на немножко...
Знаю, я теперь не одна...


Рецензии