Для любителей дайвинга!

Для дайверов - Морское царство.
И коль бесстрашен ты и крут,
Бери костюм и моноласту
И отправляйся в Тарханкут!

Там и дельфины, и русалки,
Своих ты среди них найдёшь.
Но только помни:без закалки
Ты в этом царстве пропадёшь!

Но если сможешь без сомнений
Свой страх пред морем укротить,
Из своих бывших увлечений
Лишь это сможешь полюбить.

Дерзай! Оно того ведь стоит:
Красу морских глубин познать.
А когда грусть тебя накроет,
О них ты будешь вспоминать.

Не отступай и не сдавайся,
Коль дайвингом увлёкся враз!
В Морское царство погружайся
Без промедления. Сейчас!



Стихотворение, было написано экспромтом для конкурса:http://www.stihi.ru/2009/03/13/5654


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.