***

Я рисую тебя, рисую...
Я пою о тебе, пою...
Я рискую с тобой, рискую
Сидя рядышком на краю...
На краю самой страшной бездны
У которой и дна то нет
Мне одно только интересно
Когда будет любви просвет...
А ты таешь, туманом таешь...
Или птицею в небесах
Улетаешь и следом манишь
За неведомые леса
И с тобой бы сорваться с места
И расправив крылья взлететь
Только в небе двоим нам тесно
Не дано мне с тобой лететь...


Рецензии
печальный конец.. Неужели так тесно может быть в таком огромном небе?!

Катерина Кай   14.01.2010 14:33     Заявить о нарушении
тесно может быть в целой вселенной....

Май Саша   01.03.2013 18:03   Заявить о нарушении