Я сделал вид, что нет меня ещё

Я сделал вид, что нет меня ещё.
Что я лишь запланирован на завтра.
Немое сожаление в расчёт
не принимается. Какая может правда
молчать?.. И курево противно…
Я далеко, я дальше чем представишь:
здесь кислорода нет, здесь рифма примитивна
и лампа на столе, как будто забирает
весь свет в себя, лишь множа слепоту.
И ни одна музЫка в душу
не проникает, растворяясь на лету
беззвучно умирает. Слушать
здесь можно только тишину…
Я сделал вид, что нет меня ещё.
И сам себя в утробу запечатал.
Но это только слабость, пересчёт
своих ошибок. Как бы не печально
смотрелось это - это есть. И здесь
я пребываю на правах пернатых сызнова…
Хвост многоточий шлейфом. Перелезть
через забор заката не по силам,
тому, кто встать не может в полный рост.

-------------------
4.07.06


Рецензии