Венеция

Мечта моя - Венеция - тобой горит душа.
Твой сказки мир дороже мне всего на свете.
Не заменю мечту увидеть твои облака
ни на что. Люблю тебя, как любят дети.

Воду твою увидеть бы сейчас.
В романтику шальную окунуться.
Но, видно, не пробил еще мой час.
Но, видно, суждено пока тобой лишь любоваться.

Свое сердце этому городу не боюсь подарить.
Верю: здесь его смогут по-настоящему оценить!


Рецензии