О призвании

Истинное призвание человека вовсе не в том, чтобы брать от жизни, а точнее, от таких же, как и он сам.

Ведь в другой мир его провожают, вспоминая не то, сколько он взял у людей, а то, сколько он дал людям...

Выходит, мы всю жизнь бесмысленно стараемся как можно больше ухватить от жизни.

Ради чего?

Знаем ли мы истинную подоплеку жизни?

Нам небо открывает глаза, чтобы любить весь распахнувшийя перед нами мир, а мы любим только себя...

Наши глаза закрывает усталость.

А какая усталость лучше?

От любви?

Или от постоянной гонки за уплывающим комфортом?


Рецензии