08. На всё и вся свой взгляд имею

На всё и вся свой взгляд имею
И в этом прелесть бытия,
Но осуждать других не смею -
У каждого судьба своя.

А так хотелось стать пророком
Или, хотя бы подсказать:
"Вот это делать - очень плохо".
Но, впрочем...самому решать.

В таких раздумьях Время льётся
И жизни ёмкость уж пуста,
Но я в надежде, вдруг найдётся
Рецепт земного бытия -

Чтоб Человек не как букашка,
А с чувством собственного "Я"
Прошёл свой путь по "белу свету"
И мог гордиться: "Жизнь - моя!"

2008


Рецензии