elle

на балу Вас узнал я под маскою -
Ваши жесты,
манеры игривые.
Вам идёт быть январскою сказкою,
но цветущей, плакучею ивою -
Вы весенней запомнились ласкою
моему настроенью дождливому,
где цветными разбавили красками
чёрнобелые дни - переливами.
но стыдились Вы прошлого ранами -
на лице Вашем шрамов сплетения.
я их знал наизусть
и без "бра на миг",
что тушили с моим появлением.
и, целуя, глядели с опаскою
на меня -
не смотрю ли вдруг криво я?

***
Вы скрываете шрамы под маскою.
но зачем?
Вы и с ними красивая.
___
A+
Na


Рецензии