думки in da mix

неслучайные
розы чайные -
есть в миру еба*утые барышни.
замечаю я,
как отчаянно
они ноют о счастии давешнем.

поминают ли?
вспоминают ли?
да ебут мозг своими интригами.
окромя родни,
лишь работы дни.
вечера коротаются с книгами.

возвращением
на мгновение -
пыль стираешь с почтового ящика.
и в падении
та видением
образ твой создаёт -
настоящая.

***
подведу итог:
молодой взял Бог.
что у Бунина -
"с верой в хорошее".
жизнь твоя - платок.
он коснулся в срок
плеч тех роз,
наизнанку поношенный.
___
A+
Na


Рецензии