Новый год

Новый, Новый, Новый год
По земле пешком идет,
По лугам и по полям,
По морям и небесам,
Всем подарки раздает
За прошедший старый год:
Сколько сделали добра,
Сколько в банках серебра,
Сколько свадеб пронеслось,
Сколько деток родилось.
Все считает, принимает,
Счастья, радости желает,
Чтоб была у нас работа,
В доме легкие заботы,
Чтоб детишки все учились,
Катаклизмы не случились
И здоровье чтоб на пять,
И чтоб деньги не считать.
Здравствуй, здравствуй, Новый Год,
В гости он ко всем зайдет,
Мы его конечно встретим,
Обогреем и приветим
За роскошным, за столом,
С пирогом и холодцом,
Елку пышную нарядим,
На верху, звезду приладим
И подарки соберем
Да знакомым разнесем
Пусть счастливым будет год,
Пусть нам всем всегда везет,


Рецензии