Беги Форест, беги!

Ты попал в западню,
В небе вьются враги,
Заплетают петлю…
Ну же, Форест! Беги!

По плечу бежит кровь,
Твои дни сочтены,
Умирает любовь
В тупике у стены.

Умирает и день,
Ночь сорвется с цепи,
Заплетают петлю…
Ну же,ну же! Беги!

Там где в небе поют,
Где дороги легки,
Ты найдешь свой приют…
Ну же, Форест, беги!!!


Рецензии
зацепило....нравится стих)

Лоренция Лесная Ежевика   15.03.2009 00:32     Заявить о нарушении
СпасиБо))

Эдмунд   15.03.2009 00:41   Заявить о нарушении