а за моим стеклом

а за моим стеклом
тридцатая зима,
двенадцатая жизнь
и первый снегопад.
напомнил чем-то дождь,
её, Марсель и март.
напрасно,
ну и всё ж,
то всё-таки не МКАД.

а за моим стеклом
"шестнадцать : сорок три",
четвёртый поворот,
сплошная полоса.
но чувствую нутром
и вижу изнутри
её, Марсель и март
в касанье колеса.

а за моим стеклом
ошибки лёгких встреч
одометром "в нулях"
и бесполезность карт.
оставлю на потом…
вернёт, что не сберечь
вновь поворот руля -
её, Марсель и март.

***
она, Марсель и март…
не вывернуть назад
по зеркалам из луж.
в наушниках: "быстрей" -
замкну, пожалуй, круг,
ведь за тобой хоть в ад
несбывшихся надежд
дождливых сентябрей...
___
A+
Na


Рецензии
Стихотворение - песня души...Часто читаю Ваши стихи и хочется плакать... от красоты?... от правды?... от отражения наших жизней? Как всегда - Спасибо Вам! ЛГ.

Людмила Гончарова-Боголюбова   18.05.2010 01:28     Заявить о нарушении