Преступный гений

Всё тщательно взвесил, продумал детали
Когда пришло время идти к кредитору
И если б не давняя страсть к монитору
Менты бы еще тыщу лет бы искали
Свой фейс в чужой паспорт, свои корки в урну
Вагон, самолёт, поминайте как звали
Подвел интернет, в "одноклассниках" дурня
Нашли, обезвредили и повязали


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.