Как умею

Как умею, так и люблю,
В облаках уже не витаю
Жалко тратить на ссоры дни,
Все обиды тебе прощаю,

А ведь не было этих обид,
Я придумала их, наверное,
Просто часто бывает теперь
Настроение очень скверное.

Почему проходит любовь?
Где та грань, за которой пусто,
Обещаньям не хочется верить
И вдвоем становится грустно.

Не умею, наверно, любить
И шагаю я к одиночеству
До конца никогда не решить,
Но одной остаться не хочется.


Рецензии