НЕ уходи, любовь

Любовь моя, не уходи,
Еще побудь со мной,
Еще не спела до конца
Я песенки простой,

Постой прошу, не увядай,
Как в сентябре листва,
Живи во мне не умирай,
До самого конца.

Я без тебя не проживу
Ни часа одного,
Дай чашу полную испить,
Дай все, что суждено.

С тобой хочу я жизнь пройти
Влюбляясь вновь и вновь,
Не уходи, побудь со мной,
Прошу тебя, Любовь.


Рецензии