У тебя любимый...

У тебя любимый глаза
Цвета горького шоколада,
Пролетают дни и года,
Знаю, помнить тебя не надо

Поцелуй на моих губах
Осторожный и очень нежный
Где живешь человек дорогой?
Где же взгляд заманчиво грешный?

Может быть, в далеке грустишь?
Вспоминая меня иногда
И тебе тоже капельку, жаль,
Что не встретимся мы никогда.


Рецензии