Зачем?

Зачем на муки обрекаю
Свою нежданную любовь?
Слезами горькими пытаю,
Искусанное сердце в кровь.

Она сама ко мне явилась,
Словами нежными звала,
Такая, как мне ночью снилась,
Такая, как во сне была.

От наслажденья, умирая,
От счастья тая – вот оно
Я знаю, знаю, точно знаю.
Что падаю душой на дно…

И от себя уйти пыталась,
Но нет обратного пути…
Все так кружится и вертится
В запретном омуте любви.


Рецензии