О розе

На изумрудной зелени, в саду
Цветет царица -  трепетная  Роза
На бархатистых листиках блестят,
Как бриллианты, маленькие слезы

Благоухает воздух, стынет взгляд
От нежной красоты и от восторга
И воздух хочется испить до дна
И в забытье уйти надолго.

Не насладиться прелесть ее,
Ее неповторимым ароматом,
Шипы колючие запрятались в листве,
Трепещет роза под влюбленным взглядом.


Рецензии