Третья плоскость

 



Наш мир как круглая пластинка:
Верти её или кати…
Где третья плоскость - невидимка,
В неё, с налёта не войти.

Мы смертны. Мы абреки быта.
Взрастаем сорною травой.
Нам дверь в иную жизнь закрыта;
Ведь третья плоскость – мир иной.


Рецензии