Разборка в электричке 2

Амур дремал, они шли мимо,
Ища кого-то средь людей.
Один увидел херувима
И закричал: Амура - бей!
Амур забрался под сиденье
И приготовился стрелять.
Они застыли в удивленьи,
Не зная что им предпринять.
Стал Купидон стрелять им в ноги,
Они упали, как плетень.
Амур сказал: Мы - с неба боги,
А вы исчезнете как тень!   


Рецензии