Творящим зло...

Творящим зло нет оправдания,
И надо помнить, осознав,
Что неизбежно наказание,
А кто карает будет прав.
Подумай, скоротечен век.
Оставь ненужные сомнения.
Останови безумный бег,
Без смысла  и предназначения.


Рецензии