Поиграем в любовь...

Поиграем в любовь -
   я грущу об одном.
Загустевшую кровь
   мы разбавим вином.

Загустевшую грусть
   мы разбавим весной.
Неизбежное пусть
   отомрёт белизной.

Тело жаждет весну -
   в жилах новая кровь.
Хватит кланяться сну -
   поиграем в любовь!


Рецензии