Чашка счастья

Чашка ветреного счастья
На столе его стоит,
В дни прохлады и ненастья
Аромат тепла струит.

Ветер грозно завывает,
Разметая всю листву,
Чашка счастья остывает
Вдруг ненужная ему.

Он ушёл её оставив,
Он спешит на чей-то зов
В суете свой шаг направив
В мир простуженных ветров.
               
Чашка полная несчастья
На столе его стоит,
Не согреет от ненастья-               
Холод в ней теперь налит.


Рецензии
Мудрость!!!

Лариса Прохоренко   08.05.2015 17:18     Заявить о нарушении